OUVRIER AGRO ALIMENTAIRE (H/F)
En tant qu'agent de conditionnement vous serez impliqué(e) dans les activités suivantes :
- Conditionnement des produits finis : emballage, étiquetage et préparation pour l'expédition.
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire tout au long du processus de production.
- Entretien et nettoyage réguliers des équipements et des locaux de production.
VOS AVANTAGES
- Opportunité de contribuer à la production de fromages de chèvre artisanaux de haute qualité.
- Environnement de travail convivial et stimulant.
- Formation continue pour développer vos compétences dans le domaine de la production fromagère.
- Horaires de matin : 06H30 - 13H30
Experience: Débutant accepté
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.