Vendeur / Vendeuse en boucherie-charcuterie (H/F)
Vous travaillez du mercredi au vendredi de 8h 12h et 15h 19h, le samedi de 8h à 12h et 12h30 à 15h30 environ, horaire à convenir
Poste en remplacement maladie pour 9 mois, prise de poste au plus vite
Idéalement vous avez une expérience comme cuisinier ou boucher
Experience: 2 An(s) - en alimentaire
Compétences: Retirer des produits non conformes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.