Manutentionnaire (H/F)
Votre mission principale:
- Assemblage, découpe et préparation des caisses camion,
- Fixation, perçage, collage, masticage, pose de joints,
- Manutention diverse liée au poste
Votre contrat : IFM CP + TITRES RESTAURANT
Les horaires de travail : Du lundi au jeudi : 7h00 - 12h00 / 12h45 - 15h15 Le Vendredi : 7h00 - 12h00.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Trier et répartir les colis, marchandises selon les indications (codification, format, poids, nombre, ...),Charger, décharger, manutentionner des produits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.