Commis - Plongeur/se (H/F)
Le/la candidat/te aura la responsabilité de la plonge des services du midi et du soir et pourra participer à l'épluchage des légumes et à quelques préparations culinaires de bases sous la responsabilité du Chef de Cuisine et de son Second.
Nous recherchons donc une personne organisée, ponctuelle, autonome qui par le biais de cet emploi pourrait apprendre les bases de la cuisine car nous sommes toujours satisfait de pouvoir former des personnes intéressées qui souhaiteraient évoluer.
En général, la prise de fonction se fait à 12:00 jusqu'à la fin du service pour le déjeuner et à 19:30 jusqu'à la fin du service pour le diner.
La durée hebdomadaires de travail est d'environ 24 heures par semaine sur 5 jours. Le restaurant étant fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.