Conducteur(trice) ligne production/fabrication indus aliment (H/F)
Vos missions seront de :
- Piloter les outils mis à sa disposition notamment la supervision de la conduite de l'installation
- Organiser les préparations de fruits ou de légumes en fonction du planning
- Avertir son supérieur en cas d'anomalies et de doutes
- Assurer le nettoyage des installations
- Participer activement aux réunions de secteur et être force de proposition
- S'assurer de la conformité des composants et de la préparation finale mis en œuvre avec des autocontrôles et notamment
le contrôle du CCP.
- Appliquer les actions correctives prédéfinies en cas de contrôle de CCP non conforme.
- Garantir la traçabilité des matières premières mises en œuvre
- Respecter et faire respecter les règles de Qualité Hygiène Sécurité et Environnement
- Respecter les consignes Energie
Les compétences recherchées :
- Réactivité
- Anticipation
- Organisation
- Esprit d'équipe
Contrat CDD d'une durée de 6 mois avec possibilité d'évolution du contrat.
Horaires de travail : 2/8 ou 3/8 obligatoire (5h à 13h - 13h à 21h - 21h à 5h)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Définir les données de programmation,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Autre mise à disposition de ressources humaines
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.