CHEF(FE) DE PARTIE H/F
Rattaché(e) au Chef, au sein d'une équipe de 8 personnes, vous êtes chargé(e) des missions suivantes :
- Mise en place et approvisionnement : vérification et mise en place quotidienne des équipements et des produits, inventaire des besoins journaliers et approvisionnement, rangement, entretien des locaux, des équipements et du matériel.
- Production : réalisation des préparations culinaires, organisation du poste et travail, dressage et distribution.
- Hygiène et sécurité : application des règles et des consignes en vigueur.
Vous êtes passionné et maitrisez les techniques culinaires, avez une connaissance des produits alimentaires, des cuissons et des normes d'hygiène et de sécurité.
Vous êtes autonome, organisé et rigoureux. Vous avez 4 ans d’expérience à un poste similaire ou de commis de cuisine.
Vous aimez le travail en équipe et êtes adaptable.
Cuisine récente, bien équipée et ergonomique.
Salaire attractif.
Équipe jeune et dynamique.
Perspectives d'évolution et surtout, la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées.
Salaire annuel : 25k€ brut – 28k€ brut selon expérience.
39H hebdomadaires.
3 jours de repos par semaine. 2 coupures.
Établissement fermé le dimanche.
Poste à pourvoir dès que possible.
Cette annonce est propulsée par Cookorico - l'emploi en hôtellerie restauration.