Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous serez en charge de la préparation des sandwichs, des salades, du nettoyage, de la plonge ainsi que du réassort du stock.
Vous travaillez en binôme avec un autre commis.
Vous travaillez 6j/7, repos le lundi
Vous faites 6 services du midi de 10h à 15h
Vous faites 2 services du soir le vendredi et samedi de 19h à 22h
CDD de 3 mois, juillet / août / septembre à raison de 35h
Vous recherchez un emploi pour cet été ? Vous souhaitez vous faire une première expérience dans la restauration ? Vous êtes motivé et rapide ? Venez rejoindre notre équipe pour la saison !
Poste non logé.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.