Pizzaïolo / Pizzaïola dans une brasserie artisanale (H/F)
Vous aimez travailler dans un établissement dynamique, en petite équipe et dans la bonne humeur? Rejoignez nous!
Votre profil : motivé(e), autonome et possédant déjà une petite expérience dans la confection de pizzas.
Du mardi au samedi de 16h30 à 23h.
Poste à pourvoir dès que possible.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de pâtes à pizza,Techniques de mise en forme des disques de pizzas,Contrôler l'état des stocks,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Définir des besoins en approvisionnement,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de bière
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).