Chef de Stand Formateur H/F
Chiffres clés : 70 stands en France (Nord et Grand Est) ; 220 salariés ; 20 millions d'Euros de chiffre d'affaires.
Vos principales missions seront :
- Fabrication, conditionnement et vente des produits
- Suivi hygiène (nettoyage et contrôle des DLC) et respect des règles imposées
- Réalisation des contrôles et des tests de traçabilité, participation aux audits
- Vérification des stocks
En supplément des tâches de chef de stand, des missions additionnelles de formateur seront confiées :
- Relais communication
- Formation produits
- Gestion du catalogue produits
- Formation et accompagnement des équipes sur site (notamment des sites en difficulté)
- Remplacement en cas de besoins opérationnels urgents
- Formation initiale WOK (ex : HG France, Flavour Eat)
- Formation initiale (franchisés et non franchisés)
Cette liste n'est pas limitative et pourra être amenée à évoluer.
De nature rigoureux(se), vous êtes investi(e), autonome et assidu(e) dans votre travail. Vous avez des connaissances de la cuisine asiatique et aimez le travail en équipe.
Qualités professionnelles ?
Faire preuve de rigueur et de précision
Faire preuve d'autonomie
Travailler en équipe