Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Vous serez en charge de :
- Réaliser la plonge
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles
- Entretenir un poste de travail
- Entretenir des équipements
- Entretenir un outil ou matériel
- Respecter les normes hygiène et sécurité ainsi que la propreté
- Trier des déchets selon les procédures en vigueur.
Du mardi au Vendredi : 11h30 à 14h30 et de 19h00 à 23h00.
Fermeture le dimanche et le lundi.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.