Chef de partie (H/F)
Le Diana est un hôtel & SPA Nuxe 4 étoiles à l'atmosphère d'élégance contemporaine, et de raffinement.
Notre hôtel offre 40 chambres tout confort, unique établissement Nuxe SPA du Morbihan ainsi qu'un bar et restaurant nommé l'Eskell : cuisine gastronomique qui allie terre et mer.
L'hôtel est basé face à l'Océan, au cœur de Carnac offrant une proximité à la ville tout en gardant le calme et la douceur de la saison bretonne.
Descriptif de l'offre :
Notre hôtel 4 étoiles basé à Carnac recherche son/sa chef de partie en CDD ou CDI.
Nous recherchons une personne passionnée par la cuisine, dotée d'un talent exceptionnel pour offrir des expériences culinaire inoubliables à nos clients.
Missions principales :
- Mise en place du service et gestion des mises en place
- Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique
- Choisir les produits qui serviront à leur élaboration
- Contribuer à l'évolution des plats de votre partie
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Former les commis
Qualités et compétences nécessaires :
- Bonne communication, sens du relationnel
- Organisé et méthodique
- Grande disponibilité
- S'adapter au rythme des différents services
. Être à l'écoute des évolutions des goûts et attentes de la clientèle
Ce que nous offrons :
- Chacun de nos salariés participe au moins à une formation continue
- Nous offrons des opportunités de développement professionnel
- Nous prenons en charge, une partie, de votre repas pris sur le temps de travail.
- Vous bénéficiez de remise sur les produits du spa
- Vous intégrez une entreprise dotée d'une ambiance de travail unique et dynamique
- Une direction à l'écoute de son personnel
- Les petits plus : l'équipe est organisée de manière que chacun puisse prendre des congés en fonction des besoins de chacun.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 300,00€ par mois
Programmation :
Disponible le week-end
Travail les jours fériés
Lieu du poste : En présentiel
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire