Commis de cuisine (H/F)
- Mise en place (Production, épluchages...)
- Nettoyage de la vaisselle et du matériel.
- Entretien de la cuisine et de la plonge.
- Application des procédures d'hygiène alimentaire et culinaire
Vous faites preuve de motivation et d'envie dans votre activité.
Poste évolutif pour débutant-e ou confirmé-e
5 jours de travail dont 2 jours en coupés (service du midi et service du soir)
2.5 jours de repos consécutifs.
Possibilité de logement sur place.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Hôtel restaurant
Capacité accueil hôtel : 15 chambres
Restaurant 50 couverts