Commis / Commise de cuisine (H/F)
- Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, etc ) ;
- Réalisation de mets simples ;
- Organisation du poste de travail ;
- Dressage, distribution ;
- Entretien de la cuisine et des locaux annexes.
Quelles sont les qualités qu'on apprécie ?
- Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine ;
- Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches ;
- Réaliser des activités dans les temps impartis et aux moments opportuns ;
- S'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail ;
- S'intégrer dans une brigade hiérarchisée.
Pourquoi venir travailler avec nous ?
- Service en continu,
- Deux jours de repos consécutifs,
- Salaire au-dessus du marché,
- Evolution interne,
- Mutuelle et prévoyance avantageuses,
- CE d'entreprise,
- Participation aux frais de transport,
- Pointage des heures réelles et possibilité de récupération.
Informations complémentaires :
- SALAIRE SELON PROFIL.
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.