Commis de cuisine, du mercredi au dimanche midi (H/F)
Vous avez une expérience de 6 mois en restauration traditionnelle comme aide / commis (e) de cuisine.
Contrat CDI à pourvoir de suite. Les horaires 35h ou 39h, horaires en coupures; restaurant fermé dimanche soir, lundi et mardi.
Activités : préparer les aliments, éplucher les légumes/fruits, dresser les plats, venir en appui au chef, nettoyer les surfaces-matériels-locaux.
Profil : Vous êtes dynamique, polyvalent (e), organisé (e).
Vous êtes prêt(e) à travailler en équipe.
Avantages : salaire attractif selon profil / 1600€ net ; repas
Le village de Oingt n'est pas desservi par les transports en commun sur les horaires de travail.
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.