Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration (H/F)
Vous travaillerez en cuisine, en salle et en caisse pour servir au mieux la clientèle. Ainsi, vous assurez de manière polyvalente des tâches de cuisine, de comptoir ou des travaux à effectuer dans la salle.
Jours de repos lundi et mardi.
Premier contrat à temps partiel, 24 heures par semaine :
5 services du midi et 1 service du soir.
Deuxième contrat à temps partiel, 24 heures par semaine :
5 services du soir et 1 service du midi.
Troisième contrat à temps plein, 35 heures par semaine :
Horaires variable selon organisation de l'équipe.
Salaire horaire brut de 11.65€.
Vous pouvez vous présenter muni(e) de votre CV directement au restaurant de 14h30 à 18h30 ou envoyer votre candidature par mail.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer des plats cuisinés,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.