Chef de cuisine en collectivité (H/F)
Missions :
- La gestion des menus, des approvisionnements et des stocks.
- L'animation, la formation et la motivation de l'équipe de détenus travaillant dans la cuisine.
- L'organisation et la gestion du processus de production des repas.
- La distribution des repas.
Planning tournant : du lundi au vendredi (07h30-16h00)
et 1 week-end sur 3 travaillé)
Casier Judiciaire vierge exigé (condition liée à l'environnement de travail en détention)
Experience: 1 An(s) - sur le même type de poste
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Expérience en collectivté,Expérience de l'encadrement
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.