Chef de rayon épicerie - 18 F/H
Vous serez animé par les missions quotidiennes suivantes :
* Gestion des stocks, des achats et commandes,
* Gestion et négociation fournisseurs et centrale,
* Gestion des gammes, implantation et théâtralisation des produits (mise en avant, promotion, lancement de produit…),
* Garant et gestionnaire à part entière du compte d’exploitation : CA, marge, quota, casse…
* Veille concurrentielle (être à l’affut des offres, promotion, tarifs),
* Suivi des règles d’hygiène et de qualité (vérification des livraisons, qualité sanitaire des produits…),
* Conseiller, satisfaire et fidéliser votre clientèle au quotidien.
Vous savez gérer un compte d’exploitation.
Expérience exigée en grande distribution alimentaire sur un poste similaire.
Poste à pourvoir tout de suite.
Salaire : selon expérience, sur 13 mois + prime.
Cabinet de recrutement spécialisé en grande distribution sur des postes d'agents de maitrises et cadres sur toute la France.