Demi Chef de Rang H/F
Pour notre client, le succès est le fruit d'un héritage, d'une histoire et de valeurs fortes : l'excellence, le rêve, la diversité - qui guident aujourd'hui son développement et sa politique Ressources Humaines.
Il est également collectif : chacun des 15 000 collaborateurs y contribue, par son savoir être, son talent et sa créativité
Nous recherchons nos futurs collaborateurs
Vous disposez d'une première expérience en restauration en tant que demi chef de rang ?
Vous aimez le travail en équipe et vous souhaitez participer à une belle aventure ?
En tant que superviseur de salle, vous serez responsable de veiller à ce que tout se passe bien dans le rang assigné, avec l'assistance des commis. Vous devrez également participer à diverses tâches liées au service, telles que la préparation, la prise de commandes et le débarrassage. Vous contribuerez à la fidélité des clients et à leur expérience personnalisée en proposant des produits ou services supplémentaires. Il est attendu de vous que vous répondiez aux attentes du superviseur du restaurant en effectuant les tâches requises. Enfin, vous devez veiller à ce que les normes du restaurant ou de l'hôtel soient respectées et à ce que les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur soient appliquées correctement.
Taux horaire brut : 12.29 € + 3.07 € de prime d'habillage
Vos qualités principales :
- Allure, distinction et maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients
- Connaissances approfondies des règles et des techniques du service
- Manager d'équipe
- La pratique d'une ou plusieurs
Ref : OLY