Directeur de Restaurant H/F
activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du
Chef Alain Ducasse : la passion du goût !
Vos missions en tant que commis de cuisine seront
:
- Assurer un niveau d'hospitalité adapté au concept
du restaurant et à sa clientèle en ligne avec les valeurs de la Maison
DUCASSE Paris
- Manager l'équipe, recruter, former, accompagner
et développer les compétences
- Garantir les résultats économiques du restaurant
dans le respect des budgets établis et assurer la gestion administrative
- Collaborer au quotidien avec le Chef de cuisine et son équipe
- Veiller à la bonne application des règles de sécurité
dans l'entreprise
Ce poste est fait pour
vous si
- Vous êtes diplômé en hôtellerie restauration et vous avez une expérience significative dans le domaine.
- Vous êtes organisé et rigoureux dans votre travail
- Vous disposez de fortes qualités managériales et organisationnelles et d'un leadership naturel qui vous permet d'emmener l'équipe à atteindre et dépasser les objectif.
- Doté(e) d'un excellent sens de la communication ainsi que de très bonnes qualités relationnelles, vous maîtrisez les attentes d'une clientèle exigeante.
- Vous maîtrisez tous les fondamentaux de règles d'hygiènes et de sécurité du secteur.
- La maîtrise de l'anglais est impérative
Grâce à cette
expérience vous pourrez :
- Construire votre carrière en France et à
L'international grâce à la diversité de nos établissements et de notre cuisine
(française, orientale, italienne, ou encore 100% végétale).
- Travailler dans l'un des restaurants d'Alain Ducasse,
le chef le plus étoilé au monde.
- Bénéficier de 20% de réduction dans nos
restaurants et boutiques.
- Bénéficier d'une prise en charge des frais de
transports à 50%.
- Bénéficier d'une prime de cooptation attractive.