Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Tourné vers l'océan, Vertime vit au rythme des vagues, des rencontres fortuites et des grandes tablées. On mange, on rit, on vit avec plaisir, amour, et simplicité. Vertime est un endroit qui rend heureux, c'est un lieu vertueux qui rassemble les gens, les familles, les amis, les inconnus aussi.
Notre hôtel 4* se prépare à hisser les voiles et s'apprête à ouvrir ses portes pour le départ du prochain Vendée Globe 2024.
Nous recherchons 1 Plongeur (H/F) pour rejoindre la brigade de nos 2 restaurants de cet établissements « full- services », idéalement situé face au port des Sables d'Olonne.
Avec son rooftop et son restaurant, ses chambres à la décoration soignée et ses espaces séminaires généreux, sa brasserie et sa piscine vue mer, il y en a vraiment pour tous les goûts !
Rattaché(e) au Chef de cuisine, avec l'appui de toute l'équipe, vous êtes chargé(e) des missions suivantes :
- Laver et ranger la vaisselle, les ustensiles de cuisine et les équipements, dans le respect des protocoles et des normes d'hygiène.
- Maintenir la cuisine et les zones de plonge propre et organisée.
- Gérer les déchets de manière appropriée et respecter les protocoles de recyclage.
- Assister l'équipe de cuisine dans diverses tâches selon les besoins (par exemple, préparer les ingrédients, aider au nettoyage).
- Veiller à ce que les normes d'hygiène et de sécurité soient respectées en tout temps.
- Contrôler les stocks de produits de nettoyage et informer le responsable en cas de besoin de réapprovisionnement.
Notre hôtel et ses 2 restaurants ouvriront leur porte en septembre 2024. Aussi, en postulant à cette offre, vous pourriez participer à la pré ouverture et l'ouverture des 2 restaurants.
L'assurance d'une expérience riche en apprentissages et en découvertes, aux côtés d'une équipe de direction expérimentée et prête à vous accompagner !
Et vous ?
- Aucune expérience préalable requise, mais une expérience en restauration est un plus.
- Capacité à travailler efficacement et dans un environnement exigeant.
- Bonnes compétences en communication et capacité à travailler en équipe.
- Sens de l'organisation et capacité à gérer plusieurs tâches simultanément.
Ce poste nécessite de la flexibilité en raison de l'activité (travail les soirs, les week-ends et jours fériés).
Venez nous rencontrer lors des Job Dating organisés avec France Travail Les Sables d'Olonne les 3 et 4 juin, ainsi que les 2 et 3 juillet.
Rejoignez-nous et faites partie de cette belle aventure Vertime !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.