Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
MISSION: renforcer l'équipe pour la saison
Rattaché(e) à l'équipe d'encadrement du restaurant, vous êtes garant du respect des tâches nécessaires au service des repas, en liaison avec la cuisine et le bar.
Vos missions sont les suivantes :
- Responsabilité d'un rang comprenant un certain nombre de tables
- Entretien et mise en place de la salle du restaurant et ses annexes
- Dressage des tables
- Accueil des clients
- Prise et enregistrement des commandes
- Service à l'assiette
- Encaissement
- Débarrasser ses tables.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.