Cuisinier / Cuisinière (H/F)
- Prépare de l'ensemble de la mise en place pour assurer le service (viande, fromage, sauce, fernandines, herbes),
- Respecte les règles d'hygiène fixée par l'établissement (bonne rotation des produits, remise des étiquettes de traçabilité),
- Respecter les consignes du tenancier en termes de quantité et de qualité de produit,
- Assurer le nettoyage tout en suivant le plan de nettoyage mis en place,
- Entretenir du matériel de cuisine suivant les process d'établissement,
- Assurer le service en étant à l'écoute de son responsable tout en respectant la charte qualité et visuelle de la marque,
- Respecter des fiches techniques,
- Nettoyer la totalité du matériel utilisé en fonction des process de nettoyage,
- Respecter de toutes les recettes suivent les fiches recette mis à disposition dans le restaurant,
Rigueur sur l'application des normes HACCP.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Volontaire,Accueillant
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide