AIDE CUISINIER (H/F)
- vous déconditionnez les produits, épluchez, lavez et désinfectez les produits avant leur mise en œuvre.
- vous participez au rangement des denrées en chambre froide, à la préparation des hors-d'œuvre, des préparations chaudes, des fromages et des desserts, à leur conditionnement et contrôlez les dates de péremption.
- vous participez à l'allotissement journalier et répartissez les portions.
- vous nettoyez le matériel utilisé et les plans de travail.
- vous respectez les normes d'hygiène et les procédures HACCP mises en place.
- Vous pouvez être amené.e à assurer le transport des denrées entre l'UPC et les satellites.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures de nettoyage et de désinfection,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Chaîne du froid,Fiches techniques de cuisine,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.