Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous souhaitez intégrer un acteur fort et reconnu dans la région ? Société spécialisée dans l'évènementiel, ils interviennent dans toutes les Alpes-Maritimes ainsi que sur Monaco lors de prestigieux congrès et évènements.
Contrat de 4 mois. L'embauche à l'issue de la mission n'est pas interdite.
Postulez rapidement !
Dans les différents ateliers, vos missions seront les suivantes :
- Eplucher les légumes
- Ajouter les ingrédients dans les préparations culinaires
- Conditionner et étiqueter les plats
- Réaliser les pièces cocktails
Si on parlait de vous ??
- Vous êtes reconnu(e) pour votre minutie, rigueur, et dynamisme ?
- Vous souhaitez intégrer une société à taille humaine ?
Débutant accepté !
Ce poste est fait pour vous !
- Horaires : du lundi au dimanche, selon le planning - horaire de 6h à 15h
- Rémunération : 11.72 brut horaire + indemnité nourriture
Le poste vous intéresse ? Dépêchez-vous de postuler et de nous contacter au 04.92.42.46.46 !!
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.