Aide-boucher / Aide-bouchère apprenti (H/F)
Rattaché(e) au Chef de rayon Boucherie, vous êtes en charge des missions suivantes :
- Conseiller les clients sur vos produits
- Respecter la chaîne de froid dès réception des produits
- Présenter les produits de manière attractive
- Veiller à la rotation des produits et vérifier les DLC
- Être garant de la qualité marchande des produits mis en vente
- Veiller au respect des procédures et règles d'hygiène et de qualité
Votre profil :
- Vous êtes méthodique
- Vous être rigoureux
- Vous êtes organiser
- Vous avez un bon contact humain et vous avez l'esprit d'équipe
Transmettez-nous votre CV et rejoignez notre équipe !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.