Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Nous recherchons idéalement une personne expérimentée dans l'élaboration de pizzas et capable de réaliser les tâches suivantes:
- préparation de la pâte et des ingrédients
- fabrication et cuisson des pizzas dans un four électrique
- Préparation des salades
- Préparation des plats de pâtes
Organisation :
Gestion de son stock
Suivi traçabilité des marchandises
Excellente hygiène
Les plus :
Possibilité de servir en salle
Prendre une commande
Vous travaillez pour les services de midi et du soir
Repos les mardis et mercredis
Travail le week-end
Avantages :
Prime au mérite
Participation à la mutuelle
Repas
Vous êtes attirés par le métier de Pizzaïolo/la, vous souhaitez devenir Pizzaïolo/la mais n'êtes pas qualifié(e), nous pouvons vous former en interne. N'hésitez pas à postuler.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.