Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE !
Notre mission : Soigner et prendre soin.
Votre mission:
Sous la responsabilité de la Gouvernante et en lien avec la cuisine:
- Préparation de la salle et mise en place du service
- Distribution et service des repas
- Accompagnement des résidents pendant le temps de repas
- Débarrasser les tables, réceptionner et trier la vaisselle
- Maintenance et hygiène des locaux, désinfection des charriots.
- Réceptionner, ranger et utiliser les produits ménagers
- Maintenir des locaux en état selon les règles d'hygiène et de sécurité
- Travailler en coordination avec les autres personnels (Cuisiniers, AS et ASH )
travail : 2 week end par mois soit 17.34 mensuel
mais peut aussi être amené(e) à effectuer des remplacements de congés payés par la suite si disponibilités
Le profil recherché
Expérience souhaitée.
De nature sérieuse, vous êtes dynamique et investi(e). Vous disposez d'une aisance relationnelle (écoute, empathie, conseil) et souhaitez assurer votre métier avec toute la bienveillance attendue par nos résidents.
Vous cherchez à :
- vous épanouir et à progresser
- évoluer dans une entreprise pérenne et dynamique
- déployer vos compétences dans une ambiance conviviale et en équipe
Vous vous reconnaissez Si on parlait de vous maintenant
Rémunération de 1766.92 EUR brut pour un temps plein, auxquels sont rajoutés : Ségur de la Santé (206 € brut) et indemnités de dimanche
Avantages LNA Santé, Mutuelle, Participation et intéressement, forfait mobilité.
Bienvenue chez Résidence Creisker
Situé à Pornichet, en Loire-Atlantique, la résidence Creisker est un EHPAD qui réunit une équipe de 73 professionnels et propose :
- 85 lits en hébergement permanent, dont 35 pour accompagner les personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou de troubles apparentés ;
- 5 lits pour des séjours temporaires ;
- 6 places d'accueil de jour. Grâce à son organisation en unités de vie avec du personnel dédié, notre maison de retraite médicalisée s'adapte aux particularités et aux besoins de chacun de ses résidents.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques du service en salle,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.