Employé.e restauration rapide saine (H/F)
Le poste nécessite de :
- accueillir et entretenir une bonne relation avec la clientèle
- préparer les crêpes salée et de les servir,
- faire les boissons protéinées,
- tenir la caisse
EVOLUTION POSSIBLE - Évolution responsable point vente - Responsable chaîne de magasins et formateur
Salaire 39h/semaine + primes + commissions
Experience: 1 An(s) - en restauration
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Hygiène et sécurité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire spécialisé divers
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.