BOUCHER H/F
-Réceptionner,
-Transporter et entreposer les pièces dans une chambre froide
-Préparer les pièces :désosser, découper, dénerver
-Accueillir la clientèle, la conseiller et la fidéliser
-Appliquer avec rigueur les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (nettoyage des outils, de l'environnement de travail, évacuation des
déchets....)
-Gérer ses stocks, passer une commande
-Organiser et contrôler le travail du personnel
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Contrôler l'état des stocks,Découper, désosser, parer de la viande,Accueillir, orienter, informer une personne
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.