Directeur de Restaurant H/F
PME familiale implantée depuis plus de 40 ans, dotée de différents restaurants, favorise l'autonomie, la bienveillance et la confiance entre chaque collaborateurs et fournisseurs
Ces valeurs vous interpellent ?
Statut cadre - Forfait 216 jours
Salaire de 43 à 50 K€ selon profil + Prime annuelle + mutuelle + prévoyance + Indemnité repas conventionnelle
Poste basé en charente maritime
Nous recherchons notre futur(e) Responsable Restauration (H/F)
En tant que dirigeant et manager (fonctionnel comme hiérarchique), vous êtes amené(e) à :
- Organiser et/ou réorganiser les différentes structures en s'appuyant sur vos managers de proximité dans une stratégie optimale de rentabilité
- Arbitrer les menus et les achats avec le Chef cuisinier
- Contrôler et Gérer les budgets
- Anticiper les recrutements, intégrer et former le personnel
- Motiver, fédérer l'ensemble des salariés dans un environnement convivial mais efficient
- Garantir les normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité
- Gérer la satisfaction client
De formation hôtelière ou issue du terrain, votre expérience comme restaurateur(ice) (cuisine, salle) ou votre expérience de manager de brasserie, chaîne de restaurants ou cafétaria vous permettent d'avoir une vision globale et pragmatique de votre profession.
Force de proposition, challenger et réactif(ve), vous savez faire face aux aléas de la restauration avec sang-froid et bienveillance.
Le challenge vous intéresse ?
Après 2 entretiens avec Sarah de Synergie, vous serez amené(e) à rencontrer l'ensemble du directoire