Directeur de restaurant (H/F)
Directeur de restaurant h/f
Basé à Paris
Rattaché à la Directrice Générale, vous incarnez le site auprès de la clientèle et de vos salariés pour leur faire vivre une expérience unique.
- Vous managez une équipe stable et engagée de 20 à 30 personnes dont 50% présente un handicap.
- Vous faites appliquer les recettes bistronomiques du Chef faites de produits frais et locaux.
- Vous négociez les achats auprès des fournisseurs pour équilibrer les ratios avec la masse salariale, en lien avec les services supports.
- Vous supervisez un site annexe à proximité, dédié aux ateliers sensoriels, ouvert aux groupes et au team bulding.
- Vous garantissez une expérience extraordinaire dans le restaurant et cette annexe pour développer le bouche à oreille et fidéliser votre clientèle.
- Vous proposez vos axes d'améliorations, vos idées et votre énergie pour développer ce concept.
Rythme :
- Services essentiellement le soir (le midi sur demande) ; fin de service vers 21h en semaine et 23h/00h le week-end
- 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi par exemple)
- Expérimenté dans des lieux de restauration à fort volume, votre sens du relationnel et votre charisme vous permettent d'être rapidement identifié comme la figure marquante du site.
- Vous intégrerez un groupe de 150 personnes environ dans lequel vous pourrez évoluer, en France et à l'international.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Élaborer une stratégie commerciale,Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.