Commis(e) de Cuisine (H/F)
Vos missions:
- Préparer et cuisiner des plats
- Faire cuire les viandes et poissons
- Elaborer des plats et menus
Vous êtes une personne organisée dans votre travail.
Capable de travailler en brigade.
Une formation en interne vous sera proposée.
2 jours de repos. Planning à définir avec l'employeur.
Poste à pourvoir immédiatement.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.