Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Vous serez en charge de la confection à la distribution de repas pour les écoles maternelles et primaires et la gestion d'une équipe de 2 personnes.
VOS MISSIONS
- Organiser et gérer les activités de production de repas (liaison chaude), de réception, de
distribution et de services des repas,
- Cuisiner et préparer les plats équilibrés dans le respect de règles de l'art culinaire, en intégrant des
produits locaux (circuits courts) ou issus de l'agriculture biologique (loi Egalim),
- Accompagner des convives (élèves de la maternelle au CM2) dans le respect et la bienveillance,
- Entretenir les locaux et le matériel de restauration,
- Être responsable d'une équipe de deux personnes,
- Gérer les réservations sur le portail famille.
- Une expérience en restauration collective sera appréciée,
- Une expérience en encadrement des enfants sera appréciée.
CONDITIONS DE RECRUTEMENT
- Poste ouvert à compter du 26 août 2024 (candidature avant le 7 juin 2024),
- Contractuel de droit public
- Rémunération statutaire sur le grade d'adjoint technique (hors prime et avantage en nature),
- Régime indemnitaire possible,
- Avantage en nature (repas).
Experience: 1 An(s) - en collectivité auprès d'enfants
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Connaissance de la méthode HACCP,Connaissance des gestes de premiers secours ,Connaissances informatiques: messagerie/Excel/word
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale