Agent polyvalent entretien et restauration scolaire (h/f)
Distribution et service des repas :
o Maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires
o Réaliser les tâches préalables au service (préparation des tables, réchauffer les repas).
o Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
Assurer le service des repas :
o Assurer le service des repas
o Assurer la surveillance des enfants
o Assurer l'accompagnement des enfants
Assurer l'entretien des locaux et matériels de la restauration
o Nettoyer et ranger le restaurant scolaire
SAVOIR ET SAVOIR-FAIRE :
o Notions sur les règles d'hygiène.
o Notions sur les risques professionnels de la restauration collective.
o Gestes de premiers secours
o Bonnes pratiques de la manutention
SAVOIR-ETRE :
o Rigueur
o Polyvalence
o Organisation
o Sens du service public, diplomatie, capacité d’adaptation,
o Esprit d’équipe, dynamisme,
o Discrétion et secret professionnel.