Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vos missions : dressage, service, prise de commande, encaissement..
Vous intégrerez une équipe dynamique et soudée dan une bonne ambiance de travail.
50 couverts en moyenne le midi et 100 le soir.
Poste à temps plein avec service standard coupure avec 2 jours de repos fixes et consécutifs et 6 semaines de congés payés
Travail le week-end .
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.