Agent de restauration scolaire et d'entretien ménager (H/F)
Vous travaillez en équipe (4 agents de restauration scolaire ) et sous l'autorité hiérarchique de la DGS et de la directrice ALAE, vos missions sont:
Pour la restauration scolaire:
- Réception et contrôle des repas préparés dans une cuisine extérieure centrale
- Préparation des repas (assemblage, déconditionnement .) et remise en température
- Mise en place des tables
- Suivi des et respect des PAI (Projet d'Accueil Individualisé)
- Assurer le service du self auprès des enfants
Pour l'entretien ménager:
- Nettoyer, essuyer et ranger les ustensiles de cuisine et la vaisselle,
- Nettoyer les sols et surfaces (aspirer, balayer, laver et dépoussiérer)
- Lavage et séchage du matériel d'entretien et des tenues de travail
- Connaitre et respecter les conditions d'utilisation des produits d'entretien
- Savoir utiliser, nettoyer et ranger le matériel et équipement électroménager mise à disposition
Les horaires sont de 10h30 à 18h45 les Lundi, Mardi, Jeudi et Vendredi, pas de travail le Mercredi. Temps de pause de 20 minutes pour déjeuner.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.