Commis de cuisine japonnaise (H/F) DBT007
Vous serez en charge :
- de la production de ramens, de poke bowl, de brochettes japonaise faites maison et de makis,
- du nettoyage du poste de travail.
Vous travaillerez lundi soir, mardi, mercredi jeudi et vendredi sur les 2 services et samedi soir.
Vous serez formé(e) à la cuisine japonaise en interne.
Vous présenter directement chez l'employeur entre 13h30 et 14h00 du lundi au vendredi avec un CV.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Préparer les viandes et les poissons,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats cuisinés,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.