Boucher en atelier de découpe (H/F)
Nous recrutons un Boucher H/F pour notre atelier de découpe.
- Réaliser des opérations de découpe et de parage
- Préparer les commandes clients
- Nettoyer et entretenir son poste de travail
Votre profil :
Vous êtes titulaire d'une formation boucherie/charcuterie
Débutant accepté
Vous avez le sens du détail, êtes dynamique et consciencieux
Les conditions du poste :
Poste basé à Bourg-en-Bresse (Ain-01)
CDI sur 35 heures + heures supplémentaires
Horaires : 4h-12h du lundi au vendredi
Rémunération à définir selon profil et expériences
Prime d'habillage + prime panier + prime transport + prime ancienneté + prime annuelle
Rejoignez l'aventure T'Rhéa !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dégraissage de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.