Cuisinier H/F
Notre établissement est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) de 102 lits accueillant des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes qui dispose également d'une Unité de Soins Adaptés (15 lits) spécialisée dans l'accueil des personnes désorientées ou atteintes de la maladie d'Alzheimer (et pathologies apparentées) avec jardin clos.
La résidence de l'Angélique bénéficie du charme d'un bâtiment classé. Il allie confort hôtelier, convivialité et soins de qualité pour le bien être des résidents.
Un parc verdoyant est aménagé pour profiter de l'environnement calme du quartier résidentiel.
La résidence l'Angélique recherche un.e cuisinier.e en CDD.
Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou du Second de Cuisine, vous aurez pour missions principales :
Assurer la confection des plats chauds et froids
Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif
Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication
Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures
Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux
Participer à la démarche qualité et de certification
Suppléer le Chef cuisinier en cas d'absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires).
Rythme de travail : 7h30/12h30
#LI-AB2
Titulaire d'un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire.
Dynamique et motivé(e), vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire.
Méthodique, vous avez le sens de l'hygiène.
Et si votre compétence faisait la différence ?
Ouvertes, accueillantes, inclusives, nos opportunités s'adressent aux professionnels de tous horizons. Nous sommes attentifs à proposer un environnement de travail favorables à tous et à mettre en place les aménagements nécessaires. Rencontrons-nous et parlons- en !