Boulanger / Boulangère (H/F)
Idéalement titulaire d'un BP, vous avez une passion pour la création de délicieux produits de boulangerie et vous souhaitez travailler dans un environnement stimulant, alors nous voulons vous rencontrer !
Vos missions :
- Préparer une variété de produits de boulangerie, y compris du pain, des viennoiseries en respectant les process de l'entreprise (qualité, recettes, méthodes)
- Vous aimez travailler dans un environnement de travail propre et organisé en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Collaborer avec l'équipe pour développer de nouvelles recettes et améliorer les produits existants
**Les plus de votre candidature** :
- BP Boulangerie, mais CAP avec expérience bienvenue
- Expérience dans la fabrication de viennoiseries à base de pâte feuilletée
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.