Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Établissement avec comme spécialités viande, poisson et tapas.
Service du midi : un plat du jour et 5 plats à l'ardoise - Service du soir : préparation de cassolettes + 3 plats à l'ardoise.
Jours de repos le dimanche et le lundi et le mardi soir. fin de service 21H
Une expérience sur poste de cuisinier d'au moins 1 an est impérative.
Salaire à négocier avec l'employeur, selon profil et expérience.
Prise de poste rapide : appeler au 0632587341
Experience: 1 An(s)
Compétences: Chaîne du froid,Familles de produits alimentaires,Production culinaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle