SOMMELIER (F/H) passionné - FLOCONS DE SEL 3* Michelin à Megève ( (H/F)
Le Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un
SOMMELIER EXPERIMENTE (h/f)
CDD juin-juillet-août 2024, 41h / 5 jours, nourri, logé
Salaire attractif à discuter selon profil
Notre maison met la région à l'honneur.
Vous pourrez vous investir avec le Chef Emmanuel Renaut dans notre vigne en Savoie ou notre propre distillerie, vous avez un goût prononcé pour les spiritueux, comme La Chartreuse.
Nous avons beaucoup à partager, nous vous attendons passionné et curieux.
Anglais indispensable
Expérience exigée en restaurant étoilé ou gastronomique, deux ans minimum
PAS DE COUPURE, HORAIRES CONTINUS
Rejoindre la #teamflocons cet été dans le cadre magique de MEGEVE c'est :
o Un poste nourri et logé en chambre de deux personnes maxi (compensation financière si vous vous logez par vous-même) avec 2 jours de congés consécutifs
o Un uniforme fourni
o Notre intendant staff à votre écoute de votre arrivée jusqu'à votre départ du logement
o Une mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat (nous consulter)
o Des opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève et Chamonix, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista
o Des perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux avec possibilité d'évolution du contrat
o Un tarif très avantageux pour séjourner chez Relais & Châteaux à travers le monde, 100€ la nuit (avec pdj) et 25% de réduction dans les restaurants (nous consulter)
o Et c'est surtout rallier des équipes d'excellence, enthousiastes, qui partagent leur savoir pour vous faire apprendre et évoluer !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des vins et spiritueux,Association mets/vins,Concevoir la carte des vins et des boissons selon le type de cuisine, la situation géographique,Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client,Contrôler l'état des stocks,Organiser une cave selon les caractéristiques des bouteilles,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.