Cuisinier/Cuisinière polyvalent/e (H/F)
Cuisine événementielle pour différents types de tournages.
Responsabilités :
Préparer des plats de qualité pour les clients lors d'événements.
Assurer un service impeccable pendant les événements.
Maîtriser les techniques de cuisson selon les fiches techniques.
Respecter les normes d'hygiènes.
Se déplacer régulièrement sur une zone régionale voire nationale.
Horaires : Du lundi au vendredi, de 8h à 17h. Week-end en repos.
Profil recherché :
Expérience en cuisine exigée, expérience en événementielle souhaitée.
Passion pour la cuisine et le service client.
Capacité à travailler dans un environnement dynamique et à s'adapter aux besoins spécifiques de chaque événement.
N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations sur cette opportunité passionnante ! A bientôt !
Experience: 2 An(s) - sur un poste en cuisine
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale