Boucher / Bouchère (H/F)
Le boucher (H/F) désosse les carcasses et prépare des morceaux de viande prêts à être consommer. Il a également une activité de commerçant, il est en contact avec la clientèle au quotidien.
Le boucher assure les missions suivantes :
- Conseiller les clients sur vos produits
- Participer à la réception et aux plans de maîtrise sanitaire du magasin
- Respecter la chaîne de froid dès réception des produits
- Présenter les produits de manière attractive
- Veiller à la rotation des produits et vérifier les DLC
- Être garant de la qualité marchande des produits mis en vente
- Reconnaître les viandes découpées
- Maîtriser la découpe des viandes
-Assurer la rentabilité du rayon et optimiser le CA
- Veiller au respect des procédures et règles d'hygiène et de qualité
Votre profil :
- Vous êtes méthodique
- Vous être rigoureux
- Vous êtes organiser
- Vous avez un bon contact humain et vous avez l'esprit d'équipe
Transmettez-nous votre CV et rejoignez notre équipe !
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.