Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Organiser votre poste ,passer les commande des matières première et respecter les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire
Vous êtes diplômé/e d'un CAP et/ou d'un BTM Pâtisserie et justifiez de minimum de 7 ans d'expérience sur un poste similaire.
Vous maîtrisez les techniques de la pâtisserie et vous êtes reconnu/e pour la qualité de vos productions. Vous savez faire preuve de rapidité, de précision et disposez d'un esprit d'équipe.
Passionné/e de pâtisserie, vous souhaitez faire vivre à nos clients, une réelle expérience gustative par le biais de votre travail.
Le poste de Pâtissier/ière proposé est à temps plein, à durée indéterminée. Les horaires pour ce poste sont les suivants : de 04h00/13h00, avec un rythme du lundi au vendredi, repos samedi et dimanche
Experience: 7 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie