Serveur / Serveuse de restaurant
Vous travaillez dans une équipe de 4 personnes.
Vous serez en horaire découpé le jeudi et vendredi.
Le restaurant est fermé le soir les lundi, mardi et mercredi ainsi que le samedi midi et le dimanche.
Prise de poste immédiatement
CDI
Contactez moi au 06 21 13 33 84 pour plus d'informations
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.