Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Vos missions :
- Accueillir et conseiller les clients avec courtoisie et professionnalisme
- Prendre les commandes et servir les plats et boissons avec attention et précision
- Contribuer à la préparation des tables et du service tout en veillant à la propreté de votre espace de travail
- Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et sans accroc
- Appliquer les consignes de sécurité alimentaire et les standards de qualité de l'établissement
Compétences attendues pour ce poste :
- Expérience préalable en tant que serveur/serveuse est appréciée mais non essentielle
- Excellentes compétences en communication verbale en français ; la maîtrise d'une langue étrangère est un plus
- Capacité à travailler efficacement en équipe et sous pression
- Attention au détail et à la qualité du service
- Flexibilité horaire, avec la disponibilité pour travailler les weekends et les soirées
Horaires : 11h-14h30 puis 19h-23h (fermeture)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.