Plongeur / Plongeuse aide cuisine (H/F)
Le Plongeur H/F s'occupe de la (e)/du :
- Entretien des locaux de cuisine et annexes (zone de plonge, zone personnelle...) ;
- Débarrassage des ordures ;
- Nettoyage du matériel de cuisine ;
- Nettoyage du matériel de service ;
- Contribution aux petites préparations de mise en place ;
- Commande des produits de nettoyage ;
- Respect des normes d'hygiène
Qualités requises :
o Bonne condition physique
o Esprit d'équipe
o Efficacité
o Discipline et grande capacité de travail
AVANTAGES :
- Repas offert
- Jours de repos consécutifs
- Uniformes fournis et nettoyés
- 30% de réductions sur les chambres et les restaurants du Groupe Mando Hospitality.
L'hôtel requiert une qualité d'accueil et de service irréprochable.
Le Plongeur se conformera aux directives et bénéficiera du support de sa hiérarchie.
Experience: 6 Mois
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire