Assistant manager en restauration (H/F)
Vous êtes une personne de terrain et véritable manager d'équipe, vous devrez être en capacité de fédérer votre équipe autour d'un but commun : la satisfaction client.
Vous justifiez d'une expérience concluante de minimum 1 an dans le même type de poste en restauration rapide.
Vous êtes un bon communicant et veiller à instaurer une ambiance de travail agréable pour vos collaborateurs.
Après une période d'intégration, vous seconderez, en toute autonomie, le responsable du restaurant :
- Vous participez au service. Vous garantissez une expérience client réussie, tout en veillant à la production de produits de qualité.
- Vous mettez en place des plans d'actions appropriés pour atteindre des objectifs fixés (hygiène, gestion de stock, accueil et service client, ).
- Vous êtes garant du respect de la législation en matière d'hygiène
- Vous participez à l'encadrement de l'équipe (recrutement, formation, gestion des plannings )
Service en coupure. 2 jours de repos (dont dimanche)
horaires : 10H 14H - 18H- 21H30 du lundi au jeudi, jusqu'à 22H le vendredi et samedi. Fermeture le dimanche
Experience: 1 An(s)
Compétences: Planning du personnel,Suivre l'activité d'un établissement touristique,Assurer un service après-vente,Développer et fidéliser la relation client,Piloter une activité,Transmettre une technique, un savoir-faire,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration de type rapide