Chef de réception polyvalent en hôtellerie (H/F)
Vous serez chargé de:
- la gestion quotidienne de l'auberge en garantissant l'accueil et le confort de nos hôtes
- management d'équipe flexible: diriger l'équipe (planning, formation..)
- superviser la restauration
- assurer la maintenance et la sécurité
- la gestion financière: gérer les achats, l'inventaire, les procédures
- collaborer avec les fournisseurs
- coordonner le marketing et la communication externalisée.
Profil recherché:
-expérience réussie en hôtellerie
- appétence pour la vision écologique du projet et la montagne
- aptitude pour le management
- qualités organisationnelles et relationnelles
- bon niveau d'anglais
- maîtrise des outils informatiques
Poste en CDI à pourvoir au plus vite
Experience: 2 An(s) - en hôtellerie
Compétences: Accueillir, orienter et renseigner un client,Effectuer le suivi des réservations,Effectuer le suivi des commandes, la facturation,Identifier, traiter une demande client
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Organisation de foires, salons professionnels et congrès